Como definir padrões de permissão de controle remoto (consentimento do usuário do lado do host)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:38 PM por Ricardo Cavasin

Você pode controlar quando e como os usuários remotos poderão iniciar uma sessão remota. Por exemplo, você pode exigir que o usuário do lado do host dê permissão a qualquer pessoa que tente efetuar login remotamente.

1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Geral
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Geral
  2. No consentimento do usuário do lado do host , defina as seguintes opções (conforme necessário).
    OpçãoDescrição
    Solicitar consentimento do usuário hostSelecione Solicitar consentimento do usuário do lado do host para forçar o usuário do host a permitir ou negar o acesso sempre que um usuário cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário cliente inicie uma sessão de controle remoto sem solicitar permissão do usuário host.
    Solicitar mensagemEste texto será apresentado ao usuário host na caixa de diálogo de permissão do controle remoto. A corda%DO UTILIZADOR%será o nome do computador do host conforme definido no nível do sistema operacional, mais o ID da conta do sistema operacional do usuário cliente. A conta LogMeInRemoteUser será usada em computadores que possuem uma senha de administrador vazia.
    Tempo de espera pelo consentimento do usuárioInsira a quantidade de tempo dentro do qual o usuário host deve responder à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, a configuração no campo Se o usuário não responder será aplicada. Mínimo 3 segundos, máximo 30 segundos.
    Se o usuário não responderEscolha Iniciar Controle Remoto se desejar que a sessão de controle remoto seja iniciada mesmo se o usuário host não responder dentro do tempo definido no campo Tempo de espera pelo consentimento do usuário . Escolha Rejeitar solicitação se desejar que a sessão de controle remoto seja recusada se o usuário host não responder.
    Nunca espere pelo consentimento do usuário nesses casosSelecione O usuário remoto tem direitos de acesso de controle total ao computador host para permitir que o usuário cliente sempre possa iniciar o controle remoto quando tiver direitos de controle total sobre o host. Selecione O usuário do lado do host não está presente para permitir que o usuário do cliente sempre possa iniciar o controle remoto, mesmo quando nenhum usuário estiver conectado ao host, o host estiver bloqueado ou a proteção de tela do host estiver ativa.
  3. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.