Como gravar sessões de controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:40 PM por Ricardo Cavasin

Configure o LogMeIn para gravar e salvar um arquivo de vídeo de cada sessão de controle remoto com o host.

Somente Windows Disponível apenas em hosts Windows.

Não consegue acessar este recurso? Se o LogMeIn foi instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador pode ter restringido seu acesso a esse recurso. Entre em contato com seu administrador para obter mais informações.
  1. Acesse as preferências do host:
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • De um dispositivo cliente, conecte-se ao Menu Principal do host e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Gravação de tela , selecione Gravar o conteúdo da tela das sessões de controle remoto .
  3. Você também pode escolher entre as seguintes ações e opções:
    OpçãoDescrição
    Formato de vídeoEscolha RCREC para salvar arquivos usando o formato RCREC proprietário do LogMeIn. Escolha AVI para usar o formato AVI padrão. O tamanho do arquivo será semelhante para os dois tipos de gravação.
    Dica: Para visualizar as gravações RCREC, você deve convertê-las para o formato AVI com o Rescue AVI Converter , que é projetado para o LogMeIn Rescue, mas funciona com o LogMeIn também.
    Nota: as sessões de controle remoto no modo HD são gravadas no formato WebM. Quando você muda de HD para outra resolução, a gravação de qualidade HD é fechada e sua sessão de controle remoto de qualidade inferior é gravada em um novo arquivo. Este arquivo terá o formato de vídeo que você selecionou originalmente (AVI ou RCREC). Da mesma forma, quando você muda para a resolução HD, o arquivo AVI ou RCREC gravado é fechado e um novo arquivo WebM é criado.
    Localização de arquivos de vídeoEspecifique o local onde os arquivos de vídeo serão salvos. Digite um caminho para um diretório disponível ou clique em Procurar para definir um local no host. O local padrão é C: \ Arquivos de programas \ LogMeIn \ x86
    Ver arquivosClique para ver uma lista de gravações disponíveis.
    Converter arquivos RCREC para AVIClique para abrir o Assistente de conversão RCREC para AVI. Siga todas as instruções na tela.
    Exclua arquivos antigos se o tamanho da pasta excederSelecione esta opção para excluir automaticamente as gravações mais antigas do controle remoto RCREC arquivadas quando o tamanho total de todas as gravações RCREC no local dos arquivos de vídeo exceder o valor definido. Os arquivos AVI não são contados para o limite e não serão excluídos.
  4. Clique em OK ou em Aplicar .
    Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.
Todas as sessões de controle remoto serão gravadas e salvas no formato de arquivo escolhido no local definido.
Importante: Todas as sessões serão gravadas sem exceção até que a gravação seja desativada. Para desativar a gravação, desmarque a opção Gravar conteúdo da tela das sessões de controle remoto e aplique a alteração.