Controlando quem pode acessar seus computadores host (controle de acesso do usuário)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 02:47 PM por Ricardo Cavasin

Uma tentativa de efetuar login sem as permissões adequadas de Controle de Acesso do Usuário pode resultar no erro 4320 ("O operador ou administrador recusou a solicitação").

Que tipo de usuário pode acessar os computadores host do LogMeIn?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível do sistema operacional)
  • Usuários não administradores que receberam permissão para acessar o host por meio do recurso Controle de acesso do usuário no LogMeIn

O que acontece se um usuário sem permissão adequada tentar se conectar?

Uma tentativa de efetuar login sem as permissões adequadas de Controle de Acesso do Usuário pode resultar no erro 4320 ("O operador ou administrador recusou a solicitação").

Como isso se relaciona com a minha conta LogMeIn?

Os controles de acesso do usuário se aplicam a uma conta do Windows ou Mac, não a uma conta do LogMeIn. Um usuário do LogMeIn pode ver um computador listado em sua conta do LogMeIn, mas ainda pode não ter permissão no nível do sistema operacional para realmente acessar o host.

Exemplo :

Um exemplo

Se o computador que você deseja acessar remotamente estiver configurado com várias contas de usuário (por exemplo, cada membro da família tem seu próprio login), pode ser necessário definir as permissões de acesso do LogMeIn de cada usuário para garantir que cada usuário será capaz de acessar o computador por meio do LogMeIn.

Como você pode saber se seu computador tem vários usuários? Ao ligar o computador, você deve clicar em um nome de usuário / ícone para fazer o logon.
  • Suponha que você tenha um computador em casa chamado "Computador doméstico principal"
  • "Computador doméstico principal" pode ser acessado por meio de sua conta do LogMeIn, que é compartilhada por todos os membros da família
  • "Computador doméstico principal" tem três usuários: (1) pai, (2) filho e (3) filha
  • "Papai" está definido como o Administrador de "Computador doméstico principal"
  • "Filho" e "Filha" são definidos como usuários limitados
  • "Papai" faz login na conta compartilhada do LogMeIn da família e acessa "Computador doméstico principal"; ele se autentica no "computador doméstico principal" usando suas credenciais de administrador
  • "Filho" ou "Filha" só poderá fazer logon no "Computador doméstico principal" usando suas credenciais de "Filho" ou "Filha" depois que o "Pai" fizer logon no "Computador doméstico principal" e definir o acesso de usuário adequado Controles no LogMeIn
Exemplo :

Um exemplo

Os controles de acesso do usuário fornecem controle extra sobre as ações que os membros da sua organização podem realizar em computadores host específicos.
  • Suponha que você tenha um servidor chamado "Servidor Um"
  • O "Server One" pode ser acessado por meio de sua conta do LogMeIn Central
  • "Técnico1" e "Técnico2" são usuários de sua conta do LogMeIn Central.
  • O "Servidor Um" tem três contas de usuário do Windows : (1) Administrador (2) Técnico1 e (3) Técnico2
  • "Técnico1" e "Técnico2" são definidos como Usuários padrão ou restritos do "Servidor Um"
  • Você, como administrador, efetua login no LogMeIn Central e acesse o "Servidor um"; você se autentica no "Servidor Um" usando suas credenciais de administrador do Windows
  • "Técnico1" ou "Técnico2" só poderá fazer logon no "Servidor Um" usando suas credenciais "Técnico1" ou "Técnico2" depois que você, o Administrador, tiver feito logon no "Servidor Um" e definir os Controles de Acesso do Usuário adequados no LogMeIn