Solução de problemas de suporte ad hoc

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 03:10 PM por Ricardo Cavasin

Informações para ajudá-lo a resolver problemas comuns com o suporte ad hoc do LogMeIn Central.

Meu usuário relata que a sessão não pode ser iniciada devido a um código de segurança inválido

Mensagem de erro do usuário: código de segurança inválido

Razao possivelSolução
O usuário inseriu um código de segurança para uma sessão anterior ou incorreta.Certifique-se de que o usuário insira corretamente o código de segurança mais recente.
O usuário instalou uma cópia do aplicativo LogMeIn Support Session para uma sessão anterior, mas ainda não expirada.Na página Ad Hoc Support , verifique a data e hora em que o e-mail contendo o link de implantação ativo foi enviado ao usuário. Peça ao usuário para abrir o link deste e-mail.

Meu usuário relata que a sessão expirou.

Mensagem de erro do usuário: Esta instância da Sessão de Suporte expirou.

Razao possivelSolução
O usuário clicou em um link de sessão de suporte ad hoc antigo.Peça ao usuário para clicar no link de ativação no e-mail mais recente que você enviou.
Mais de 24 horas se passaram desde que a sessão foi ativada.Crie uma nova sessão de suporte ad hoc.
Você encerrou a sessão manualmente clicando em Encerrar sessão agora .Crie uma nova sessão de suporte ad hoc.

Meu usuário relata um erro de Política de Grupo.

Mensagem de erro do usuário: A Política de Grupo à qual você está sujeito pode ter impedido o início da sessão.

Razao possivelSolução
Você criou uma senha para fazer login no computador do usuário que não está em conformidade com os requisitos da Política de Grupo à qual o usuário está sujeito.Crie uma nova sessão de suporte ad hoc com uma senha que atenda aos requisitos.
Dica: a restrição mais comum se aplica ao comprimento da senha. Crie uma senha de pelo menos 8 caracteres.

Meu usuário relata que uma sessão de suporte anterior ainda não foi completamente encerrada.

Mensagem de erro do usuário: Uma sessão anterior ainda não foi completamente fechada.

Razao possivelSolução
O usuário está tentando iniciar uma sessão já ativa.

Outro técnico pode estar em uma sessão de suporte ativa. Peça ao usuário para verificar o e-mail de instruções para ver quem iniciou a sessão.

• Outro técnico: Até a sessão terminar, você não pode fornecer suporte. Peça ao usuário para entrar em contato com o provedor de suporte.
  • Você: O computador remoto pode ser acessado por meio de suporte ad hoc. Não é necessária nenhuma ação adicional.

Meu usuário relata que o software host LogMeIn está instalado no computador.

Mensagem de erro do usuário: o software host LogMeIn está instalado neste computador.

Razao possivelSolução
O recurso de suporte ad hoc destina-se ao acesso remoto único de computadores que não fazem parte de sua conta.Conecte-se ao computador na página Computadores .
  • Se o computador não estiver em sua conta, peça ao usuário para recorrer à pessoa que instalou o software host LogMeIn em seu computador (o titular da conta mestre LogMeIn).

Não consigo lançar novas sessões de suporte ad hoc.

Razao possivelSolução
O número máximo de sessões de suporte ativas foi atingido para sua empresa.No máximo cinco sessões de suporte podem estar ativas simultaneamente por empresa. Tente mais tarde.
Todos os assentos centrais estão em uso.Libere pelo menos um assento Central para iniciar uma nova sessão de suporte.
Importante: Você pode liberar vagas atribuídas a sessões ad hoc ativas, excluindo o computador no grupo Sessões de suporte ad hoc na página Computadores . No entanto, certifique-se de que o computador que você está excluindo não tenha suporte ativo . Os sinalizadores Último online / Online desde são indicadores úteis para determinar o estado da sessão.

Não consigo mais me conectar ao computador remoto.

Razao possivelSolução
Reiniciar computadorSe você iniciou a reinicialização, aguarde até que o computador fique online novamente.
Queda de conectividadeTente se conectar novamente em alguns minutos. Se o problema persistir, entre em contato com o usuário para investigar.
Desligamento ou desconexão do computadorO usuário pode ter desconectado ou desligado inadvertidamente o computador. Peça ao usuário para verificar o seguinte:
  • O aplicativo LogMeIn Support Session está em execução e conectado.
  • O computador está ligado.
  • O computador está conectado à Internet.
O aplicativo LogMeIn Support Session não está em execuçãoO usuário encerrou a sessão de suporte ad hoc ou fechou o aplicativo.
  • Se a sessão terminou ou o aplicativo foi removido, crie uma nova sessão de suporte ad hoc.

O computador remoto está conectado à Internet, mas está inacessível por meio do suporte ad hoc.

O aplicativo LogMeIn Support Session pode estar ativamente bloqueado pelo firewall no computador remoto. Peça ao usuário para permitir a lista do aplicativo em sua configuração de firewall para poder fornecer suporte remoto.