Configurando um dispositivo iOS como um cliente móvel Hamachi

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:10 PM por Ricardo Cavasin

Este procedimento assume que você ou um administrador enviou detalhes de configuração para o seu dispositivo.

Lembre-se: O cliente móvel é implantado enviando as configurações VPN necessárias em um arquivo de configuração por e-mail; não é um aplicativo que você baixa de uma loja.
  1. No dispositivo , instale o perfil de configuração Hamachi.
    1. Abra o e-mail que contém o arquivo de configuração como um anexo.
    2. Toque no anexo para abrir a página Instalar Perfil .
    3. Toque em Instalar .
    4. Se solicitado, confirme sua escolha.
  2. Se for solicitado a inserir sua senha para a conta VPN "123-456-789" , insira a senha de configuração do dispositivo incluindo travessões , conforme fornecido pelo seu administrador ou na página Editar cliente .
    A mensagem Perfil instalado é exibida.
  3. Para conectar, vá em Ajustes > Geral > VPN e escolha Hamachi como sua VPN.
    Se você não for membro de nenhuma rede Hamachi, poderá ver o seguinte erro: O servidor VPN não respondeu .
    Importante: A partir do iOS 10, a VPN usando PPTP foi descontinuada e uma configuração válida de PPTP não será criada. A Apple tem mais informações aqui .