Solução de problemas de conexões de rede do Windows

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:20 PM por Ricardo Cavasin

Sintomas

Depois de reinstalar o Hamachi manualmente, sua lista de conexões de rede ainda está vazia e o cliente Hamachi não consegue se conectar ao adaptador de rede.

Causa

Seu registro pode estar corrompido.

Ação / Solução Alternativa

Importante: Faça um backup do seu registro antes de continuar.
  1. Pressione a tecla Windows e a tecla R no teclado para abrir a janela Executar .
  2. Digite regedit e pressione Enter .
  3. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Network e exclua a chave Config .
  4. Reinstale o Hamachi.
  5. Vá para Painel de controle > Gerenciador de dispositivos e remova seu adaptador de rede.
  6. No Gerenciador de dispositivos, selecione Ação > Verificar se há alterações de hardware para reinstalar o adaptador de rede.