Como alterar as configurações de conexão de pares

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:21 PM por Ricardo Cavasin

Use as configurações de conexões de mesmo nível para definir como os membros da rede se conectam ao seu cliente. Esses parâmetros de conexão só podem ser modificados para clientes em execução no modo completo.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No Windows, clique em Sistema > Preferências . Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências .
  2. Na guia Configurações , clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para visualizar as configurações avançadas e selecionar uma das opções a seguir. Você pode encontrar essas opções na seção Conexões de pares .
    OpçãoDescrição
    AutenticaçãoSelecione o método de autenticação de pares.
    Modo de protocolo IPSelecione o tipo de protocolo de Internet que deseja usar para se comunicar com outros pares. Você tem as seguintes opções:
    • Somente IPv6
    • Apenas IPv4
    • Ambos (padrão)

As seguintes limitações são aplicadas ao usar o modo somente IPv6 :

• O Windows XP não oferece suporte a IPv6 por padrão. Se você selecionar a opção Somente IPv6 ou Ambos , será solicitado que você instale e ative a funcionalidade IPv6 no Windows.
    • Os clientes só podem estabelecer um túnel Hamachi para fazer ping ou navegar por um par se ambos os clientes permitirem o uso do mesmo modo de protocolo IP. Por exemplo, se o cliente A usa o modo somente IPv6 , então o cliente B deve usar o modo de protocolo Ambos ou somente IPv6 para se comunicar. Essa limitação não afeta o bate-papo e as mensagens instantâneas.
    • Os clientes Mac habilitados para IPv6 só podem navegar no modo AFP.
    EncriptaçãoEscolha esta opção para fornecer proteção extra contra farejar. Para uso comercial, recomendamos o uso de criptografia. O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima da CPU para o remetente e o destinatário. Esta opção está disponível apenas para clientes executando em modo completo.
    CompressãoEscolha esta opção para acelerar grandes transferências de dados. A compactação é particularmente útil em conexões de baixa largura de banda. Esta opção está disponível apenas para clientes executando em modo completo.
    Filtragem de tráfegoEscolha esta opção para bloquear o tráfego de entrada de pares. Você pode bloquear tráfego não confiável, não protegido, tudo e nenhum tráfego.
    Endereço UDP localDefina um endereço UDP opcional que você deseja usar para conexão com outros pares.
    Endereço TCP localDefina um endereço TCP opcional que você deseja usar para conexão com outros pontos.
    Habilitar resolução de nome mDNSEscolha esta opção para habilitar o suporte DNS multicast que pode resolver conflitos de IP.
    Habilitar resolução de nome LLMNREscolha esta opção para habilitar a resolução de nome multicast local de link (LLMNR) que fornece um método adicional para resolver os nomes de computadores em uma rede sem um servidor DNS.
  3. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.