Como verificar a conexão de rede de outro cliente online

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:21 PM por Ricardo Cavasin

Verifique a conexão de rede de um par se houver atraso de tempo.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito do mouse no par cuja conexão de rede você deseja verificar.
  2. Clique em Ping ou Ping [Client ID] .
    Nota: [ClientID] significa o ID do cliente Hamachi do par.
    Um prompt de comando é aberto.
  3. Depois de verificar a conexão de rede, pressione Ctrl + C para sair do prompt de comando.
Nota: A opção Ping [ID do cliente] requer Windows 7, 8 ou Mac OS X 10.5 ou posterior.