O que é LastPass e por que devo usá-lo?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 09:46 AM por Ricardo Cavasin

astPass é um gerenciador de senhas seguro que armazena todos os seus nomes de usuário e senhas em um local seguro, chamado Vault . Depois de salvar uma senha em seu Vault, o LastPass sempre se lembra dela para você. Quando você precisa entrar em um site , o LastPass insere seu nome de usuário e senha para você!

Um gerenciador de senhas faz muitas outras coisas, incluindo:

• Criar novas senhas para você
  • Mostrar a força de suas senhas
  • Armazenamento de informações como códigos PIN e IDs de membro
  • Compartilhando senhas com outras pessoas
  • Preenchendo endereços e formulários de cartão de crédito

Como um gerenciador de senhas, o LastPass irá ajudá-lo em seu trabalho diário, melhorando a segurança geral de sua vida online.

Os principais benefícios de usar o LastPass incluem:

• Conveniência - Chega de senhas esquecidas ou digitadas incorretamente
  • Tempo economizado - Faça login instantaneamente em sites
  • Segurança mais forte - senhas longas que você não precisa lembrar