Como faço para instalar e fazer login na extensão do aplicativo LastPass for Safari no meu Mac?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:14 AM por Ricardo Cavasin

A extensão do aplicativo Safari é compatível com macOS 10.12 (Sierra) ou posterior. Observe que a extensão Safari Legacy continuará a funcionar no Mac OS X 10.11 (El Capitan) ou anterior, no entanto, essa extensão não receberá mais atualizações devido às restrições da Apple.

1. Baixe a extensão do aplicativo LastPass para Safari.
  2. Localize o download e clique duas vezes no arquivo LastPass.dmg para abri-lo.
  3. Clique e arraste o ícone do aplicativo LastPass para a pasta Aplicativos. Se você instalou uma versão anterior da extensão do aplicativo Safari e for avisado que o LastPass.app já existe na pasta Aplicativos, clique em Substituir .
  4. Abra a pasta Aplicativos, clique duas vezes no aplicativo LastPass e clique em Abrir .
  5. Na janela do aplicativo de extensão LastPass for Safari, digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

6. Se a autenticação multifator estiver habilitada em sua conta, você será avisado por sua opção multifator padrão (que também pode ser alterada ). Siga as instruções para autenticar, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada para sua conta (por exemplo, senha de 6 dígitos, código de SMS, notificação push, biometria).
    Observação: você também pode clicar em Opções adicionais de multifator ou Usar multifator alternativo para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta corporativa que tenha desativado essa opção). Se desejar, você também pode habilitar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que esta opção seja desabilitada pelo seu administrador LastPass).
  7. Quando solicitado, clique em Abrir Safari para habilitar a extensão LastPass para Safari. Se este prompt for dispensado sem habilitar, você pode habilitar manualmente a extensão Safari:
    1. Na barra de menus, vá para Safari > Preferências .
    2. Selecione a guia Extensões .
  8. Marque a caixa para habilitar a opção LastPass na navegação à esquerda.
    Tudo pronto! Se precisar fazer logout, você pode fazer login novamente usando o ícone do aplicativo LastPass na barra de Menu ou através da extensão do navegador LastPass for Safari.
O que fazer a seguir : você pode aprender a usar a extensão de aplicativo LastPass for Safari em seu Mac . Se você tiver problemas durante a instalação, consulte Como faço para solucionar ou desinstalar a extensão do aplicativo Safari?