Como faço para gerenciar atualizações automáticas para a extensão do navegador da web LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:23 AM por Ricardo Cavasin

Quando o LastPass atualiza a extensão do navegador da web, a atualização é enviada automaticamente para cada navegador da web. As atualizações automáticas são então gerenciadas pelo navegador ou sistema operacional (com exceção do Internet Explorer). Por padrão, as atualizações automáticas estão habilitadas.

Se você não quiser instalar as atualizações do LastPass automaticamente, você pode desabilitá-las para alguns de seus navegadores da web, se houver suporte.

Nota:  Algumas configurações do navegador da web podem ser gerenciadas pelo administrador de sua organização (se aplicável).

cromada

As atualizações automáticas não podem ser desativadas para a extensão do navegador LastPass no Chrome.

Beira

As atualizações automáticas não podem ser desabilitadas para a extensão do navegador da web LastPass no Edge.

Ópera

As atualizações automáticas não podem ser desabilitadas para a extensão do navegador LastPass no Opera.