Qual é o componente binário no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:24 AM por Ricardo Cavasin

O componente binário (ou seja, Native Messaging) está incluído no LastPass Universal Installer para Mac e Windows e é compatível com os navegadores de desktop Chrome, Firefox, Safari e Opera.

Quais recursos o componente binário oferece suporte?

Antes de começar :

Como posso saber se tenho o componente binário instalado?

Para determinar se o componente binário está instalado, faça o seguinte:
  1. Clique no ícone LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Vá para Opções da conta >  Sobre o LastPass .
  3. Na seção Componente Binário, um dos seguintes será listado:
    • True = instalado
    • False = não instalado, mas se desejar, clique em Ativar mensagens nativas para instalá-lo. Depois de instalado, você precisará reiniciar o navegador da web para que as alterações tenham efeito.
      Nota: Você também pode instalar o componente binário usando o Instalador Universal LastPass para todos os navegadores da web suportados.

Quais são as limitações e compatibilidade?

Antes de começar :
  • Não disponível para o sistema operacional Chrome
  • Não disponível para Opera 12 no Mac OS X devido a um bug
  • Para Mac OS X 10.10 (Yosemite), a Barra de Menu LastPass deve estar habilitada. Para habilitar a Barra de Menu LastPass, vá para Safari View > Mostrar Barra de Menu LastPass após a instalação
  • Se você estiver tendo problemas com o desaparecimento do componente binário no Safari, certifique-se de que a opção "Parar plug-ins para economizar energia" está desabilitada em Preferências do Safari > Avançado