O LastPass é compatível com o Microsoft Edge baseado em Chromium?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:26 AM por Ricardo Cavasin

O LastPass é compatível com o Microsoft Edge baseado em Chromium?

Sim! A extensão do navegador da Web LastPass para Microsoft Edge está disponível em nossa página de downloads LastPass .

Como um usuário comum, como obtenho o novo Microsoft Edge?

Se você ainda não instalou o novo Microsoft Edge, pode aguardar o lançamento por meio da atualização do Windows ou instalá-lo manualmente .

Como administrador de TI, como obtenho o novo Microsoft Edge para distribuição?

Você pode baixar um pacote de implantação offline para fazer um piloto em seu ambiente corporativo - o novo Microsoft Edge não será implantado automaticamente para clientes comerciais. Além disso, nenhum dos canais de visualização do Microsoft Edge será atualizado para o novo Microsoft Edge, pois eles podem ser usados lado a lado para teste e validação.

Ainda posso usar o LastPass na versão anterior do Microsoft Edge?

Sim. Como são dois navegadores da web separados, há dois instaladores de extensão do navegador da web LastPass separados estão disponíveis - a versão original sendo Microsoft Edge (Legacy) e a nova versão baseada em Chromium sendo Microsoft Edge.