Por que o Atendimento ao cliente LastPass não pode redefinir a senha mestra da minha conta?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 11:07 AM por Ricardo Cavasin

O atendimento ao cliente LastPass não tem conhecimento da senha mestra do usuário Não é possível para o Atendimento ao Cliente LastPass redefinir ou alterar a Senha Mestra de um usuário se ela for esquecida.

Toda a criptografia e descriptografia ocorrem localmente no dispositivo do usuário, não em nossos servidores. Isso significa que seus dados confidenciais não viajam pela Internet e nunca tocam nossos servidores. Seus dados são transmitidos ao LastPass apenas depois de criptografados. Não temos acesso aos seus dados confidenciais, nem qualquer pessoa que potencialmente abuse de nossos sistemas tenha acesso a eles. Não temos conhecimento de suas informações confidenciais, incluindo sua senha mestra . Por esta razão, o Atendimento ao Cliente LastPass não tem a capacidade de redefinir sua Senha Mestra se ela for perdida ou esquecida.