Restringir o acesso LastPass a países específicos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:26 AM por Ricardo Cavasin

Antes de começar :

Por padrão, o LastPass restringe você ao país onde sua conta foi criada. Se você planeja viajar para o exterior, recomendamos adicionar outros países à sua lista de confiáveis. Observe que as VPNs podem afetar o que o LastPass identifica como sua localização.

1. Se você deseja restringir o acesso à sua conta a países específicos (para fins de segurança), faça o seguinte:

2. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  3. Clique em Configurações da conta no menu à esquerda.
  4. Clique na guia Geral e em Mostrar configurações avançadas.

5. Na seção Segurança , faça o seguinte:
    1. Ative a caixa de seleção "Permitir login apenas de países selecionados:".
    2. Ative a (s) caixa (s) de seleção dos países desejados, dos quais você permitirá o acesso.
    3. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.

6. Se solicitado, digite sua senha e clique em Confirmar.