Como gerencio subdomínios estritamente equivalentes?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:32 AM por Ricardo Cavasin

Se você tem uma única conta compartilhada em vários subdomínios, pode usar o LastPass para configurar esses sites como subdomínios equivalentes, de modo que não tenha entradas de sites independentes para cada um armazenado em seu Vault.

Adicionar um novo subdomínio equivalente

Para subdomínios equivalentes (o que significa que você tem as mesmas credenciais de login para o Site nº 1: https://subdomain.example.com e Site nº 2: https://sample.com), se quiser ser mais granular sobre as opções de preenchimento aparecer em URLs específicos, então você adicionaria seu subdomínio equivalente como: = subdomínio.example.com, sample.com em sua entrada.

Por favor considerem:
  • Podem ser inseridos domínios e subdomínios (por exemplo, logmein.com e services.logmein.com, respectivamente)
  • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão (por exemplo, services.logmein.com onde "serviços" é o subdomínio)
  • Ao inserir subdomínios, uma sintaxe específica é necessária. Você deve inserir "=" diretamente antes do subdomínio, inserir um espaço após o domínio, inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo,services.logmein.com , login.lastpass.com)
  • Domínios de nível superior (TLDs) não são aceitos e serão considerados inválidos (por exemplo, * .com)
Para marcar subdomínios como tendo as mesmas credenciais de login no LastPass, uma sintaxe específica é necessária. Você deve inserir "=" diretamente antes do subdomínio, inserir um espaço após o domínio, inserir uma vírgula e, a seguir, inserir outro espaço.
  1. Faça login no LastPass a partir do seu desktop e acesse o seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass e clique em Abrir meu cofre .

• Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.

2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Domínios Equivalentes .
  4. Se você não conseguir localizar nenhum dos domínios desejados nesta lista, clique em Adicionar .
  5. Insira uma lista de subdomínios que deseja usar com as mesmas credenciais de login usando a sintaxe descrita acima (exemplo: services.logmein.com , login.lastpass.com)
  6. Clique em Adicionar quando terminar. Se você encontrar uma mensagem de que sua entrada não é considerada equivalente, consulte Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?
  7. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Enviar .
  8. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Editar um subdomínio equivalente existente

Se pelo menos um dos subdomínios que você deseja tornar equivalente já estiver listado, faça o seguinte para editar uma entrada existente:
  1. Para uma entrada global na coluna "Tipo", clique no ícone Expandir no lado direito da linha. Para uma entrada local, clique no ícone Editar .
    Nota: Os subdomínios "Enterprise" definidos por um administrador LastPass Enterprise não podem ser editados ou removidos.
  2. Edite a lista para incluir todos os subdomínios para os quais você compartilha as mesmas credenciais de login e clique em Atualizar .
  3. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Enviar .
  4. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.

Exclua um conjunto de subdomínios

1. Clique no ícone Excluir na seção "Domínios equivalentes".
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.