Comece a usar a extensão do navegador da Web LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:34 AM por Ricardo Cavasin

Para uma experiência mais perfeita, é altamente recomendável que você baixe e use a extensão do navegador da web LastPass, que pode ser usada para todas as suas necessidades de gerenciamento de senha sem nunca ter que navegar para fora do site que você está visitando.

Assistir vídeo

Esta extensão oferece:

• Preenchendo nomes de usuário e senhas automaticamente
  • Salvando novas senhas
  • Atualizando alterações em senhas existentes
  • Gerando senhas seguras no local
  • Adicionar e usar itens de preenchimento de formulário (notas, endereços, cartões de pagamento, contas bancárias, etc.)
  • Acessando seu Vault instantaneamente
  • Personalização de configurações e preferências

Etapa # 1: Crie sua conta LastPass

Se ainda não o fez, crie sua conta LastPass para estabelecer um nome de usuário e uma senha mestra.

Etapa 2: Baixe a extensão do navegador da web LastPass

Uma vez que sua conta foi criada, você pode baixar a extensão do navegador da web com base na sua preferência desejada:

• Clique em Instalação rápida para baixar a extensão instantaneamente para o navegador da web que você está usando ativamente, OU
  • Clique em Download próximo ao seu navegador preferido, OU
  • Clique em Download ao lado do LastPass Universal Installer (Windows, Mac ou Linux) para instalar em vários navegadores da web suportados. Este instalador também inclui um componente binário recomendado, que é responsável por vários recursos principais do LastPass

Observação: para  obter mais informações, consulte nossos Requisitos do sistema para usuários .

Etapa 3: Faça login na extensão do navegador da web LastPass (pelo menos uma vez)

Depois de instalar a extensão do navegador da web LastPass, é altamente recomendável que você faça login na extensão pelo menos uma vez para acessar seu LastPass Vault , que é o hub central em sua conta onde todos os seus dados serão armazenados.

Isso é importante por alguns motivos:

• Permite que você use algumas opções de recuperação (recuperação de SMS ou reversão para uma senha antiga) se você esquecer ou precisar redefinir sua senha mestra.
  • Cria um instantâneo dos dados do Vault na forma de um arquivo em cache criptografado e armazenado localmente.
  • Gera automaticamente uma chave de compartilhamento para que você possa criar e usar pastas compartilhadas (se aplicável).

Quais são os estados de login para a extensão do navegador da web LastPass?

Para obter mais informações sobre os estados de login, consulte os seguintes artigos:
  • Por que a cor do ícone da extensão do meu navegador LastPass é cinza / amarelo / vermelho?
  • Por que a cor do ícone da extensão do meu aplicativo LastPass for Safari é cinza claro ou escuro?

Etapa 4: gerenciar suas preferências de extensão do navegador da web

Gerencie suas preferências de extensão do navegador da web LastPass para configurar sua conta LastPass da maneira que funciona melhor para você.

Etapa 5: Gerenciar as configurações da sua conta

Gerencie suas configurações de conta para adaptar várias configurações de segurança e conta às suas necessidades.

Etapa 6: use a extensão do navegador da web

Agora que sua conta LastPass foi configurada, você pode começar a usar o menu de extensão do navegador LastPass para pesquisar e acessar facilmente itens dentro de seu Vault, visualizar e copiar seus nomes de usuário e senhas para sites, gerenciar seus itens (endereços, cartões de pagamento, etc.), e muito mais! Aprenda a usar a extensão do navegador da web LastPass .