Como eu habilito a extensão do navegador da web LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:35 AM por Ricardo Cavasin

Se você criou uma conta LastPass e instalou a extensão do navegador da web, mas não vê o ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador da web, você pode tentar cada uma das etapas abaixo até que ele apareça.

1. Reinstale ou atualize a extensão do navegador da web - Vá para https://lastpass.com/download para baixar a versão mais recente da extensão do navegador da web LastPass para o navegador da web desejado.
  2. Confirme se o LastPass está listado e habilitado nas extensões do seu navegador da web - Se o LastPass estiver listado, mas não habilitado, você deve habilitá-lo para que o ícone do LastPass seja exibido na barra de ferramentas do seu navegador da web. Se não estiver listado, tente reinstalar . As instruções para ativar o LastPass irão variar dependendo do seu navegador da web, da seguinte forma:
    • Chrome - Vá para chrome: // extensions na barra de endereço do Chrome e, em seguida, ative a configuração para ativar o LastPass.
    • Firefox - Vá para o ícone Menu ou vá para Ferramentas > Complementos > Extensões > Habilitar para LastPass.
    • Internet Explorer - primeiro, você deve ativar a permissão de extensões de terceiros e, em seguida, ativar o LastPass:

1. Vá para Ferramentas > Opções da Internet > Avançado e em "Navegação" selecione Habilitar extensões de navegador de terceiros e clique em Aplicar > OK .
    2. Vá para Ferramentas > Gerenciar complementos > Barra de ferramentas LastPass > Habilitar .

• Safari - Vá para Safari > Preferências > Extensões > Ativar
  3. Revelar o LastPass se estiver oculto - Se você instalou o LastPass e confirmou que está ativado, o ícone da extensão do navegador da web pode estar oculto. As instruções para revelar a extensão oculta variam dependendo do seu navegador da web, da seguinte forma:
    • Chrome - Clique no ícone Personalizar Barra de Ferramentas e, em seguida, clique com o botão direito no ícone LastPass e selecione Mostrar na barra de ferramentas ou arraste e solte o ícone LastPass em sua barra de ferramentas.
    • Firefox - Clique no ícone Menu e selecione  Personalizar , então clique com o botão direito do mouse no ícone LastPass e selecione Adicionar à barra de ferramentas , ou arraste e solte o ícone LastPass em sua barra de ferramentas.
    • Internet Explorer - clique com o botão direito na barra de ferramentas do navegador da web e selecione   LastPass Toolbar para revelar.
    • Safari - vá em Exibir > Personalizar barra de ferramentas e arraste e solte o ícone do LastPass em sua barra de ferramentas.
  4. Confirme se outro add-on / extensão / tema não está interferindo - Desative temporariamente todos os add-ons / extensões / temas e reative o LastPass. As instruções variam para cada navegador.
  5. Certifique-se de que o LastPass seja permitido em suas configurações de segurança ou manutenção - Um programa antivírus, suíte de segurança e / ou aplicativo de manutenção do sistema pode estar impedindo que o LastPass seja instalado ou iniciado. Adicione o LastPass como uma fonte confiável nas configurações de segurança e / ou manutenção do sistema.