Como eu uso a extensão do aplicativo LastPass Safari no meu Mac?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:39 AM por Ricardo Cavasin

Depois de instalar a extensão de aplicativo Safari para macOS, você pode usá-la para gerenciar seu LastPass Vault, incluindo o gerenciamento de todos os seus sites, notas seguras e itens de preenchimento de formulário.

Instale e faça login

Se você for um administrador LastPass Enterprise ou Identity, consulte Instalar o software LastPass usando o console de administração .

1. Baixe e instale o aplicativo LastPass Mac da App Store.
  2. Uma vez instalado, clique duas vezes no ícone do aplicativo LastPass para iniciá-lo.
  3. O ícone da Barra de Menu LastPass aparecerá na Barra de Menu. Clique no ícone da barra de menus do LastPass e selecione Entrar no LastPass no menu.
  4. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em  Login .
  5. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

6. Uma vez autenticado, seu LastPass Vault abre, e você pode usar o ícone da extensão de aplicativo Safari no navegador da web ou o ícone da Barra de Menu LastPass na navegação superior para usar o recurso Pesquisa Rápida (se habilitado) abrir seu Vault, gerar senhas, gerenciar seu Preferências, verifique se há atualizações, saia e saia.

Use a extensão do aplicativo LastPass Safari

Depois de instalado, você pode usar a extensão do aplicativo LastPass Safari da mesma forma que faria em qualquer navegador da web, incluindo abrir seu Vault, visualizar itens usados recentemente ou Todos os itens, adicionar um novo item, gerar uma senha segura, gerenciar as configurações de sua conta, sair , e muito mais.

Use o LastPass Vault

Você pode iniciar seu LastPass Vault a partir do ícone da extensão do aplicativo LastPass Safari ou clicando no ícone LastPass Barra de Menu e selecionando Abrir Meu Cofre .

Os recursos do Vault incluem:

• Fácil navegação entre sites, notas seguras e itens de preenchimento de formulário
  • Clique no ícone Adicionar para adicionar uma nova senha do site, nota segura ou item de preenchimento de formulário
  • Passe o mouse sobre a senha do site desejada, nota segura ou item de preenchimento de formulário e escolha uma das seguintes opções:
    • Clique em Iniciar para lançar um site e fazer login automaticamente com suas credenciais armazenadas
    • Clique no ícone Editar para fazer alterações em sua senha, nota segura ou item de preenchimento de formulário
    • Clique no ícone Compartilhar para compartilhar a senha do seu site ou nota segura
  • Na navegação à esquerda, selecione uma das seguintes opções:
    • Painel de segurança para visualizar sua pontuação de segurança e gerenciar alertas de monitoramento de dark web
    • Centro de Compartilhamento para acessar o Centro de Compartilhamento
    • Acesso de emergência para acessar o acesso de emergência
    • Configurações da conta para gerenciar as configurações da sua conta LastPass
    • Mais opções para gerenciar outras configurações

Adicionar um novo item:

1. Clique no ícone Adicionar .
  2. Clique para selecionar o tipo de item desejado.
  3. Preencha todas as informações que deseja armazenar. Dependendo do tipo de item, você também pode:
    • Clique no ícone de favorito para marcar como favorito
    • Gerenciar Autologin (somente senhas de sites)
    • Gerenciar Desativar Preenchimento Automático (somente senhas de sites)
    • Gerenciar Exigir uma nova solicitação de senha
    • Gerar uma nova senha (somente senhas de sites)
    • Atribuir a uma pasta
    • Adicionar anexos (notas seguras e itens de preenchimento de formulário apenas)
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Edite ou exclua um item:

1. Localize o item que deseja atualizar ou remover e clique em Editar .
  2. Você pode:
    • Faça as alterações desejadas e clique em Salvar .
    • Clique no ícone Excluir para remover e enviar para Itens Excluídos

Use as opções da Barra de Menu do LastPass

Use o ícone da Barra de Menu LastPass para acessar o seguinte:

• Recurso de pesquisa rápida (se habilitado em suas preferências)
  • Abra seu Vault
  • Gere uma senha segura
  • Gerencie suas preferências
  • Verifique se há atualizações para o aplicativo
  • Saia da sua conta LastPass
  • Saia do aplicativo

Atualizar o Vault ou limpar o cache

1. Abra seu LastPass Vault e clique no menu Arquivo .
  2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Atualize o Vault para forçar que as alterações feitas recentemente sejam sincronizadas manualmente
    • Limpe o cache para remover todos os arquivos armazenados localmente de sua sessão LastPass ativa e é recomendado para ser usado ao usar um computador público

Usando Pesquisa Rápida e Teclas de Atalho

Torne sua experiência LastPass mais rápida usando a Pesquisa Rápida e as teclas de atalho. O Vault e a Pesquisa Rápida podem ser abertos clicando no ícone da Barra de Menu do LastPass , ou você pode usar as seguintes teclas de atalho (podem ser alteradas nas Preferências do LastPass): Shift + Command + L (⇧⌘L)

Preferências

1. Clique no ícone LastPass na barra de menus.
  2. Selecione Preferências .
  3. Faça as alterações desejadas em suas configurações gerais, notificações, teclas de atalho e / ou avançadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Saia ou saia

1. Clique no ícone LastPass em sua barra de menu.
  2. Clique em Log Out para sair de sua conta LastPass atual ou clique em Quit LastPass para fechar a extensão de aplicativo Safari.