Como eu mudo minhas configurações de teclas de atalho em Preferências para LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:49 AM por Ricardo Cavasin

As teclas de atalho permitem que você crie atalhos de teclado para vários recursos do LastPass. Como as teclas de atalho variam entre os sistemas operacionais e navegadores da web, o LastPass selecionará as teclas de atalho padrão para a extensão específica que você está usando. É importante verificar se uma alteração em uma das teclas de atalho LastPass não interferirá nas outras teclas de atalho padrão do computador.

• Gerar senha segura - se você estiver criando uma nova conta, esta tecla de atalho permite abrir a caixa de diálogo Gerar uma senha e copiar a senha gerada automaticamente. A hotkey Generate Secure Password é Alt + G por padrão.

• Verifique novamente a página - Se a página mudou desde que foi carregada e o LastPass não preencheu os campos disponíveis automaticamente, este HotKey permite que você force rapidamente o LastPass a verificar a página novamente. Verifique novamente a página também pode ser acessada a partir do menu Ferramentas nas opções do menu do ícone do LastPass A tecla de atalho Verificar página novamente é Alt + I por padrão.

• Pesquisa de sites - abre a caixa de diálogo mostrando todos os seus sites armazenados com uma barra de pesquisa que permite classificar facilmente os seus sites. Você não precisa estar em seu LastPass Vault para abrir a caixa de diálogo Pesquisa de site usando o HotKey. A tecla de atalho de pesquisa de sites é Alt + W por padrão.

• Próximo Site Correspondente (se houver) - Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass será preenchido automaticamente com uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha com um de seus outros conjuntos de dados de login salvos. Você pode mover facilmente para as próximas opções de preenchimento automático usando esta tecla de atalho (Alt + Page Up por padrão).

• Site de correspondência anterior (se múltiplo) - Se você tiver vários logins armazenados para o mesmo domínio ou URL, o LastPass será preenchido automaticamente com uma de suas entradas, mas solicitará que você preencha com um de seus outros conjuntos de dados de login salvos. Você pode mover facilmente para as opções de preenchimento automático anteriores usando esta tecla de atalho (Alt + Page Down por padrão).

• Enviar formulário - envia automaticamente um formulário de login ou formulário da web. A tecla de atalho para enviar formulário é Alt + J por padrão.

• Abra My LastPass Vault - Precisa de acesso rápido ao seu Vault local? Esta HotKey abre seu Vault local em uma nova guia ou janela, de acordo com suas configurações gerais. A tecla de atalho do Open Vault é Ctrl + Alt + H por padrão.

• Salvar todos os dados inseridos - Salvar todos os dados inseridos permite que você capture automaticamente todos os dados de login da página. LastPass mostra os dados capturados em uma caixa de diálogo, onde você pode editar as configurações do Site antes de clicar em salvar. Não existe uma tecla de atalho padrão para salvar todos os dados inseridos.

• Log Out - Permite que você encerre imediatamente sua sessão LastPass, e o desconectará automaticamente de quaisquer páginas abertas do Vault, bem como extensões que estão compartilhando estados do navegador. Não há HotKey de logoff padrão.

• Preencher o Preenchimento do Formulário Padrão - Depois de definir o Preenchimento do Formulário padrão, esta tecla de atalho permite que você preencha automaticamente um formulário da web com apenas alguns toques no teclado. Não há uma tecla de atalho de perfil de preenchimento de formulário padrão.