Como eu mudo minhas configurações avançadas em Preferências para LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:50 AM por Ricardo Cavasin

Selecionamos as configurações padrão para suas opções avançadas que acreditamos que irão otimizar sua experiência de navegação com LastPass. No entanto, você pode querer alterar essas configurações de acordo com suas necessidades de segurança ou preferências pessoais.

• Faça login automaticamente nos sites se o tempo desde o último login> (segundos) - LastPass está configurado para fazer o login automático de volta em um site após 25 segundos se você tiver feito logoff.

• Avisar antes de preencher formulários não seguros - Se você estiver preocupado com a segurança ao preencher um formulário da web, você pode habilitar o LastPass para notificá-lo de um formulário possivelmente não seguro; Esta configuração está desativada por padrão. Esta configuração determina o que é um formulário inseguro, distinguindo entre os formulários de envio GET e POST.

• Habilitar pop - up do campo interno - permite que o LastPass solicite que você salve credenciais, gere uma nova senha ou use um Preenchimento de formulário ao fazer login em um site pela primeira vez. Esta configuração está desativada por padrão.

• Respect AutoComplete = off - Permite que sites desabilitem o recurso de preenchimento automático. Esta opção está desativada por padrão.

• Pesquisar mudanças na conta do servidor - Por padrão, o LastPass irá pesquisar o servidor a cada 15 minutos para verificar as mudanças em sua conta LastPass.

• Limpar a área de transferência após o uso - LastPass é definido para limpar sua área de transferência após um período de tempo padrão. Se você copiou / colou seus dados seguros em campos de login ou formulários da web, isso garante que seus dados não sejam comprometidos por serem deixados na área de transferência. Você deve ter o componente binário instalado para esta opção.

• Comprimento da lista de sites usados recentemente - o LastPass mostra automaticamente dez dos sites armazenados no LastPass mais recentemente visitados sob o submenu "Usados recentemente". No entanto, esta opção de preferência permite que você personalize o número de sites usados recentemente que aparecem no seu submenu 'Usados recentemente'. Se você definir o valor como zero, o submenu 'Usado recentemente' ficará oculto no menu do ícone.

• Pesquisa em notas seguras - Por padrão, o LastPass oferece a capacidade de pesquisar em suas notas seguras .

• Abra a caixa de diálogo de Login ao iniciar o navegador - LastPass não ativa este recurso por padrão. Ao habilitar esta opção, você será automaticamente solicitado a fazer login no LastPass ao abrir seu navegador. Recomendamos esta configuração se você usar o LastPass toda vez que abrir seu navegador e preferir não ter que clicar no ícone do LastPass para fazer o login.

• Salve uma senha descartável desabilitada localmente para recuperação de conta - Por padrão, o LastPass armazena uma senha descartável de recuperação para ajudá-lo no processo de recuperação de conta , caso você esqueça sua senha mestra. Saiba mais sobre todas as nossas opções de recuperação de conta .

Nota: Se um invasor conseguir obter o Recovery OTP armazenado localmente (e descriptografá-lo enquanto estiver no computador) e obter acesso à sua conta de e-mail, ele pode comprometer seus dados se esta opção estiver ativada. Sentimos que a ameaça é baixa o suficiente para recomendar ao usuário comum que não desative esta configuração. Também recomendamos nunca instalar o LastPass em um computador público ou não confiável.
  • Compartilhar estado de login entre outros navegadores - Se você usa frequentemente mais de um navegador, pode configurar o LastPass para compartilhar estados de login entre todos os navegadores com a extensão do navegador da web LastPass instalada em seu sistema operacional. Por exemplo, se você usa Firefox e Chrome com o estado de login compartilhado habilitado, você pode fazer login no LastPass em um navegador e fazer login automaticamente no outro. Quando você terminar sua sessão de navegação, sair do LastPass em um navegador da web também fará o logout do outro. O estado de login compartilhado é habilitado por padrão para tornar sua experiência de navegação mais rápida e fácil. componente binário deve ser instalado para disponibilizar esta opção.

• Habilitar nova tela de login - Ativa a nova tela de login no Chrome que aparece diretamente do ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador. Desativar esta opção reverte para o processo de login anterior, onde selecionar Login no ícone abre uma guia completa no Chrome e permite que você faça login lá.

• Limpar campos preenchidos ao sair - Habilitar esta preferência limpará automaticamente todos os campos que foram preenchidos pelo LastPass na página atual em que seu navegador da web está quando você faz logoff do LastPass.

• Idioma - permite alterar a configuração do idioma padrão para a extensão do navegador da web. Esta alteração só se aplicará à extensão do navegador da Web LastPass cujas configurações você está editando, portanto, você precisará modificar a seleção em todas as extensões do navegador LastPass que você usa, além da configuração de idioma do Vault Online. Escolha entre inglês, francês, alemão, italiano, português (brasileiro) ou italiano.