Como habilito e uso o preenchimento automático no aplicativo Gerenciador de Senhas LastPass para iOS?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:22 AM por Ricardo Cavasin

O LastPass pode preencher automaticamente as credenciais de login para vários aplicativos iOS e sites perfeitamente.

Para ativar o preenchimento automático no iOS 12 ou posterior:

1. Em seu dispositivo iOS, vá para Configurações >  Senhas e contas >  Senhas de preenchimento automático .
  2. Ative a chave para habilitar a opção "Autopreencher senhas".
  3. Toque em LastPass para habilitar. Também é recomendável desmarcar "Keychain", pois deixá-lo selecionado fará com que o Keychain seja priorizado em relação ao LastPass ao preencher automaticamente e gerar novas senhas, bem como ao armazenar novas senhas.
  4. Se solicitado, verifique sua identidade usando Touch ID, Face ID ou PIN.
  5. É isso aí! Agora você está configurado para usar o preenchimento automático com LastPass.

Para usar o preenchimento automático em um aplicativo ou navegador da web móvel no iOS 12 ou posterior, faça o seguinte:

1. Faça login no aplicativo LastPass em seu dispositivo iOS.
  2. Abra o aplicativo desejado ou navegue até a tela de login do seu site no navegador da web do seu celular.
  3. Toque em qualquer lugar dentro de um campo de login e, em seguida, toque para selecionar suas credenciais que são preenchidas automaticamente na barra QuickType. Para selecionar um conjunto diferente de credenciais, toque no ícone de senha no campo e selecione na lista exibida, ou toque em LastPass (na parte inferior da lista) para ser levado ao seu Cofre LastPass e faça sua seleção.
  4. Se você habilitou Touch ID, Face ID, PIN ou Require Reprompt habilitado, você será solicitado a verificar seu login.
  5. Assim que suas credenciais forem preenchidas, conclua o processo de login para entrar.

Preenchimento automático no iOS