Assim que estiver conectado ao aplicativo, você pode tocar em Segurança na barra de ferramentas inferior para usar as opções listadas abaixo. Gere senha para criar uma nova senha forte e segura . Acesso de emergência para configurar uma pe

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:41 AM por Ricardo Cavasin

Toque em Configurações na barra de ferramentas inferior para fazer alterações em sua conta LastPass, Segurança, Ações, Preenchimento automático, Navegador padrão e configurações avançadas. Você também pode acessar a Ajuda e Suporte e Recomendar LastPass , ou Sair .

Opções de configurações do iOS

Sua conta LastPass

• Visualize seu nome de usuário , tipo de conta (grátis, premium, famílias, equipes, empresa ou identidade), a data de expiração de sua conta (paga ou avaliação) e, se aplicável, a capacidade de atualizar seu tipo de conta.
  • Toque em Alterar senha mestra para atualizar sua senha mestra.
  • Toque em Sobre o LastPass para iOS para encontrar o número da versão e a data de construção do aplicativo.

Segurança

• Use o Touch ID para habilitar e usar o Touch ID para fazer login em sua conta LastPass usando autenticação de impressão digital em dispositivos suportadosIsso é necessário para usar a recuperação de conta móvel para iOS .
  • Use Face ID para habilitar e usar Face ID para fazer login em sua conta LastPass usando reconhecimento facial como meio de autenticação em dispositivos suportados. Isso é necessário para usar a recuperação de conta móvel para iOS .
  • Use o código PIN LastPass para proteger sua conta com um código PIN de 4 ou 6 dígitos.
  • Opções de bloqueio para escolher a frequência com que o LastPass solicita novamente a autenticação antes de acessar o Vault (após voltar do bloqueio do dispositivo ou trocar de aplicativo).
  • Pule o reprompt após o login para definir um período de tempo durante o qual o LastPass deve evitar solicitar novamente a verificação (biométrica ou PIN) ao acessar as entradas do Vault.
  • Logout automático para escolher quando o LastPass se desconecta (depois de não usar o aplicativo por um determinado período de tempo).
  • Limpar área de transferência para definir a rapidez com que a área de transferência é limpa após copiar uma senha do LastPass.
  • Autorize o Apple Watch a habilitar o LastPass no Apple Watch .
  • Use o código PIN do Apple Watch para permitir o uso de um código PIN no Apple Watch para impedir o acesso não autorizado ao LastPass.
  • Recuperação de conta para permitir que você use o Face ID ou Touch ID para recuperar sua conta caso você esqueça sua senha mestra (altamente recomendado) .
  • Lembrar e - mail para permitir que o LastPass lembre o endereço de e-mail da sua conta.
  • Lembre-se da senha mestra para permitir que o aplicativo LastPass lembre a senha mestra. Esta opção não é recomendada.
  • Permitir que teclados personalizados desabilitem esta opção para impedir que teclados personalizados sejam usados enquanto estiver no aplicativo LastPass.
  • Efetue logout ao fechar para permitir que o LastPass efetue logout automaticamente sempre que você sair do aplicativo.

Ações

• Limpe o Cache do LastPass para excluir os dados locais do Vault. Ele será preenchido novamente na próxima vez que o LastPass sincronizar com o servidor.
  • Clear Device Clipboard para limpar a área de transferência de quaisquer dados.
  • Atualizar o Vault para atualizar manualmente o Vault para sincronizar as alterações.

Preenchimento Automático

Toque em Mostre-me como visualizar um tutorial em vídeo sobre como ativar o Preenchimento automático nas configurações do iOS e toque em Leve-me às configurações para fazer o seguinte:

1. Vá para Senhas e contas >  Autopreencher senhas .
  2. Ative a chave para habilitar a configuração de Autopreencher senhas .
  3. Toque para habilitar o LastPass .
  4. Toque para desativar o Keychain .

Navegador padrão

Se você tiver vários aplicativos de navegador da web móvel instalados, você pode ir para Configurações >  Navegador padrão para selecionar seu aplicativo de navegador preferido para iniciar seus sites de seu Vault dentro do aplicativo LastPass para iOS. Por padrão, seus sites serão iniciados usando o Safari.

Avançado

• Incluir notas seguras nos resultados da pesquisa para incluir texto de notas seguras nos resultados da pesquisa.
  • Incluir nomes de usuário nos resultados da pesquisa para incluir nomes de usuário nos resultados da pesquisa.
  • Idioma para visualizar o aplicativo LastPass em um dos idiomas oficialmente suportados. Selecione inglês, português, holandês, francês, alemão, italiano, japonês e espanhol.

Tema

• O padrão do sistema exibirá o aplicativo LastPass Password Manager no tema herdado das configurações de tema do seu dispositivo iOS. Esta configuração é habilitada por padrão.
  • Luz exibe o modo de luz.
  • Escuro é exibido no modo escuro.