Quais dados são coletados quando eu uso o aplicativo LastPass Password Manager para iOS?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 01:56 PM por Ricardo Cavasin

Abaixo, fornecemos detalhes sobre os dados que coletamos no aplicativo LastPass Password Manager para iOS. Para apresentar este detalhe em um formato que seja consistente com a divulgação de privacidade do LastPass na App Store, dividimos os tipos de dados em duas categorias principais (dados vinculados a você e dados não vinculados a você), e posteriormente divididos por nosso uso de vários tipos de dados usando definições recomendadas pela Apple.

Dados vinculados a você

Publicidade ou marketing do desenvolvedor

Informação de contato
O endereço de e-mail do usuário é coletado quando ele se registra para uma conta LastPass (experimental ou paga).
Dados de uso
As ações realizadas pelo usuário no aplicativo (por exemplo, atualizar uma senha do site, adicionar uma nova nota de segurança, etc.), que são analisadas para melhorar a operabilidade do aplicativo móvel e a experiência geral do usuário.

Analytics

Localização
A "localização aproximada" do usuário (que é o termo da Apple para localização aproximada) é coletada por meio do endereço IP do usuário para garantir que suas sessões de login no LastPass sejam seguras e verificadas. As tentativas de login para acessar o LastPass de um local não identificado de qualquer novo computador, dispositivo móvel ou novo endereço IP podem exigir verificação de e-mail. Saiba mais sobre como conceder acesso a um novo dispositivo ou local .
Conteúdo do usuário
Os usuários têm a capacidade de enviar arquivos de log do aplicativo móvel para o Atendimento ao Cliente LastPass para ajudar a resolver problemas técnicos experimentados no aplicativo.
Identificadores
O ID do usuário é usado para análises e para implementar medidas de segurança, bem como melhorar a escalabilidade e o desempenho geral do aplicativo.
Dados de uso
As ações realizadas pelo usuário no aplicativo (por exemplo, atualizar uma senha do site, adicionar uma nova nota segura, etc.), que são analisadas para melhorar a operabilidade e a experiência geral do usuário.

Funcionalidade do aplicativo

Informação de contato
O endereço de e-mail do usuário é coletado quando ele se registra para uma conta LastPass (experimental ou paga).

Dados não vinculados a você

Analytics

Diagnóstico
Relatórios de falhas de aplicativos enviados por usuários do aplicativo móvel para o Atendimento ao Cliente LastPass que ajudam a identificar tendências e / ou problemas de desempenho no aplicativo.

Esperamos que este detalhe seja útil para você. Para obter mais informações sobre os requisitos de divulgação de privacidade da App Store da Apple, consulte esta página .

Para obter mais informações sobre o compromisso do LastPass e da LogMeIn com a privacidade e segurança, visite nosso Trust & Privacy Center e analise nossa Política de Privacidade .