Como adiciono mais de uma opção de autenticação multifator para usar no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 03:38 PM por Ricardo Cavasin

Você pode habilitar mais de uma opção de autenticação multifator a ser usada ao acessar seu LastPass Vault. É recomendável, sempre que possível, habilitar várias opções de autenticação (mesmo em vários dispositivos), caso você perca o acesso a um dispositivo, você terá um backup.

Esteja ciente de que se você tiver uma conta LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas habilitadas por seu administrador LastPass.

Etapa # 1: habilitar uma opção de autenticação multifator

Siga as instruções para habilitar uma opção de autenticação multifator como um usuário em sua conta LastPass.

Etapa 2: Repita as etapas para ativar mais opções de autenticação multifator

Repita as etapas nas mesmas instruções (listadas acima) para ativar quantas opções multifator você desejar. Se permitido, é recomendado configurar várias opções de multifator em mais de um dispositivo (por exemplo, tablet, iPad, um dispositivo antigo que você planeja manter, um parceiro confiável ou dispositivo móvel do cônjuge, etc.).

Etapa 3: Selecione uma opção de autenticação multifator padrão

Siga as etapas para selecionar sua opção de autenticação multifator padrão a ser apresentada primeiro quando você efetuar login para acessar sua conta LastPass.

Etapa 4: Faça login no LastPass usando uma opção de autenticação multifator

Depois de configurar mais de uma opção de autenticação multifator em sua conta LastPass, você pode fazer login no LastPass de seu desktop ou dispositivo móvel e autenticar usando sua opção padrão ou alternativa de multifator.