Por que vejo "Nenhum dispositivo compatível foi encontrado" quando tento configurar o Touch ID no macOS para a opção de autenticação multifator por impressão digital no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 04:02 PM por Ricardo Cavasin

Ao tentar configurar o Touch ID como a opção de autenticação multifator por impressão digital nas configurações de conta do LastPass, uma mensagem "Nenhum dispositivo compatível foi encontrado" é exibida. exibido.

Causa: Causa

A opção de autenticação multifator de impressão digital oferece suporte apenas a dispositivos com capacidade de impressão digital executando o Windows.

Remédio: Remédio

O Touch ID no macOS só é compatível ao desbloquear o aplicativo Mac LastPass (quando a configuração está ativada)