Como faço para configurar notificações push no aplicativo LastPass Authenticator?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 05:14 PM por Ricardo Cavasin

Você pode configurar notificações push através do LastPass Authenticator para servir como experiência de autenticação de um toque para sites suportados.

Sites suportados

• Amazon.com (exclui AWS)
  • Google.com
  • Dropbox.com
  • Facebook.com
  • Evernote.com
    Nota: As notificações push do LastPass para os sites listados acima são específicas do navegador da web. Isso significa que você precisará reativar as notificações push sempre que fizer login nesses sites ao usar navegadores da web diferentes.
Antes de começar : Para usar notificações push, você deve estar ativamente conectado à sua conta LastPass através da extensão do navegador da web LastPass em um navegador da web de desktop.
Para configurar notificações push para sites, faça o seguinte:
  1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    Um ícone LastPass ativo Última passagemé exibido para indicar que você agora está conectado ao LastPass.
  3. Em seu navegador da web, navegue até o site desejado e selecione o Autenticador LastPass a ser usado como sua opção de autenticação nas configurações de segurança ou conta do site (as instruções para cada site variam).
  4. Quando o site solicitar que você insira um código de 6 dígitos para verificação, abra o aplicativo LastPass Authenticator no seu dispositivo móvel e registre sua conta fazendo o seguinte:
    Método de RegistroPassos para se registrar
    Lendo um código de barras
    1. Toque no ícone Adicionar na parte inferior da tela do dispositivo.
    2. Toque em Ler código de barras .
    3. Usando a câmera do seu dispositivo móvel, leia o código de barras exibido no navegador da web do seu computador.
    Entrando manualmente
    1. Toque no ícone Adicionar na parte inferior da tela do dispositivo.
    2. Toque em Entrar manualmente .
    3. Digite o seguinte:
      • Serviço
      • Conta
      • Chave
  5. Depois de adicionar o código de barras no aplicativo LastPass Authenticator, volte para as configurações de segurança do seu site e insira o código de 6 dígitos exibido no LastPass Authenticator para completar a configuração.
  6. Assim que a configuração estiver concluída, saia do seu site e faça login novamente. Uma vez, você será solicitado a inserir manualmente o código de autenticação de 6 dígitos.
  7. Depois de autenticar, a extensão do navegador da Web LastPass solicitará que você clique em Habilitar para permitir notificações push para seu site.
  8. Na próxima vez em que você visitar seu site, será solicitada uma notificação push no aplicativo LastPass Authenticator, onde você pode tocar em Aprovar para autenticar.
    Nota:  Se por algum motivo você não for solicitado a autenticar com uma notificação push, você ainda pode inserir manualmente o código de 6 dígitos do aplicativo LastPass Authenticator ou autenticar solicitando um código via SMS.
Você configurou com êxito as notificações push para o site desejado.