Configurações essenciais do seu Freshdesk - Blossom +

Segue um checklist das configurações essenciais para um bom funcionamento do seu Freshdesk.

Essas configurações são variadas de acordo com cada empresa, o intuito deste checklist é ensinar a forma de configurar cada funcionalidade listada abaixo. Todos os itens presentes nesta lista são essenciais para um bom funcionamento do seu Freshdesk, são as configurações básicas que toda plataforma Freshdesk precisa para ser utilizada na prática independentemente do plano.

Caso ainda tenha dificuldades para alinhar essas configurações da forma correta no seu Freshdesk, nosso time de Onboarding pode ajudar. Segue um artigo contendo os planos e valores de cada Pacote de Onboarding para te auxiliar nessas configurações  Planos de Onboarding - Freshworks,