Configurações essenciais do seu Freshchat - Blossom +

Segue um checklist das configurações essenciais para um bom funcionamento do seu Freshchat.

Essas configurações são variadas de acordo com cada empresa, o intuito deste checklist é ensinar a forma de configurar cada funcionalidade listada abaixo. Todos os itens presentes nesta lista são essenciais para um bom funcionamento do seu Freshchat, são as configurações básicas que toda plataforma Freshchat precisa para ser utilizada na prática independentemente do plano.

Caso ainda tenha dificuldades para alinhar essas configurações da forma correta no seu Freshchat, nosso time de Onboarding pode ajudar. Segue um artigo contendo os planos e valores de cada Pacote de Onboarding para te auxiliar nessas configurações -> Planos de Onboarding - Freshworks,