Como faço para gerar senhas de uso único temporárias para LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 08:49 AM por Ricardo Cavasin

Você pode gerar uma lista de senhas de uso único para que possam ser usadas sempre que necessário.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Selecione Gerenciar senhas de uso único .
  4. Digite sua senha mestra e clique em OK para continuar.
  5. Clique em Gerar uma senha descartável .
  6. Digite sua senha mestra e clique em OK .

Uma nova senha descartável é gerada e exibida na barra de navegação inferior.

7. Repita as etapas 5 a 6 quantas vezes desejar para gerar uma lista de senhas de uso único.
Você gerou com sucesso quantas senhas de uso único desejar.
Dica: você pode clicar em Imprimir e armazenar sua lista de senhas de uso único em um local seguro, riscando-as à medida que as usa. Como alternativa, você pode clicar em Imprimir e salvar como um arquivo de texto que pode ser atualizado conforme você gera novas senhas de uso único.