Como faço o login no LastPass usando uma senha de uso único temporária?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 08:49 AM por Ricardo Cavasin

Esteja ciente de que você só pode fazer login no LastPass usando uma senha de uso único na página de login de senha de uso único específica.

1. Navegue até a página de login com senha descartável em https://lastpass.com/otp.php .
  2. Digite o endereço de e-mail da sua conta LastPass e uma senha de uso único que você gerou.
  3. Clique em Login .
Você agora está conectado ao seu Vault da web online para LastPass. É recomendável eliminar a senha descartável que você usou da sua lista e / ou gerar uma nova senha descartável para uso futuro.