Sobre o monitoramento de crédito LastPass Premium

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:13 AM por Ricardo Cavasin

Sobre o monitoramento de crédito LastPass Premium

O serviço LastPass Premium Credit Monitoring oferece proteção mais abrangente para sua identidade. Enquanto o Monitoramento de Crédito LastPass alerta que mudanças ocorreram que podem afetar seu relatório de crédito, o serviço de Monitoramento de Crédito LastPass Premium fornece detalhes intrincados de porque seu crédito mudou e como você pode investigar e resolver mudanças de crédito não autorizadas. Problemas suspeitos são, com sua aprovação, investigados, atividades não autorizadas interrompidas e registros restaurados por uma equipe de especialistas sem custo adicional.

Limitações e restrições

• O monitoramento de crédito LastPass Premium não está disponível para usuários LastPass Free.
  • O monitoramento de crédito LastPass Premium é um serviço complementar separado (adicional de $ 9,95 por mês) que pode ser adquirido por usuários com um plano de assinatura paga para LastPass
    Nota: O serviço de monitoramento de Crédito Premium não está incluído na compra do plano LastPass Premium.
  • Para habilitar o monitoramento de crédito LastPass Premium, você deve primeiro habilitar o monitoramento de crédito LastPass
  • Os serviços LastPass Credit Monitoring e LastPass Premium Credit Monitoring estão disponíveis apenas para endereços nos Estados Unidos.

Por que devo usar o monitoramento de crédito LastPass Premium?

• Acesso total aos seus três relatórios de crédito das três principais agências de crédito (não apenas TransUnion), incluindo a possibilidade de ver sua pontuação de crédito.
  • Monitoramento regular de todos os três relatórios de crédito.
  • Alertas instantâneos para quaisquer alterações que ocorram em qualquer um dos seus relatórios de crédito, com informações detalhadas sobre o que mudou e como agir.
  • Atualize os relatórios exibidos no painel de monitoramento de crédito a cada 30 dias.
  • Se você preferir não ter o trabalho de obter seu relatório de crédito anual gratuito , conforme validado pela Federal Trade Commission (FTC), ou deseja obter mais informações em tempo hábil ao longo do ano.
  • Resolução de serviço completo no caso de suas informações de crédito serem corrompidas como resultado de roubo de identidade.