Como faço para usar o método de importação passiva para armazenar dados no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:21 AM por Ricardo Cavasin

Antes de começar :

Certos gerenciadores de senhas não suportam funções de exportação, entretanto, rodar o LastPass lado a lado com o seu gerenciador de senhas atual permitirá que o LastPass pegue os dados por meio de uma importação "passiva".

1. Faça login no seu gerenciador de senhas atual.
  2. Faça login na extensão do navegador da web LastPass fazendo o seguinte:
    1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
    2. Digite seu nome de usuário e sua senha mestra e clique em Login .
    3. Um ícone LastPass ativo agora é exibido na barra de ferramentas do navegador da web para indicar um login bem-sucedido.
  3. No mesmo navegador da web em que você está conectado ao LastPass, navegue até cada uma das entradas de site armazenadas que existem em seu gerenciador de senhas atual.
  4. Quando os dados do seu site forem preenchidos pelo seu antigo gerenciador de senhas, faça logon no site.
  5. Clique em Adicionar quando solicitado pelo LastPass para cada site para adicionar ao seu Cofre LastPass.