Por que vejo um ícone de cadeado para minhas senhas armazenadas em meu LastPass Vault?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 10:39 AM por Ricardo Cavasin

Você pode notar que algumas das entradas de senha do site exibem um ícone de cadeado, enquanto outras exibem o logotipo específico do site.

Se o site que você salvou for amplamente conhecido e / ou reconhecido por nosso sistema (por exemplo, Google, Facebook, Amazon, etc.), o logotipo do site será exibido. No entanto, se nosso sistema não reconhecer o logotipo do site, um ícone de cadeado genérico será exibido.

Nota: Logos não podem ser carregados manualmente para senhas armazenadas ou quaisquer outros itens do Vault.

Sobre outros logotipos de itens do Vault

Para visualizar todos os tipos de ícones genéricos, faça o login em seu LastPass Vault e clique em Todos os itens na navegação à esquerda, a seguir clique no ícone Adicionar item na navegação inferior direita.