Por que o Desafio de segurança está faltando em meu cofre LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:08 AM por Ricardo Cavasin

O Security Challenge foi substituído pelo recurso Security Dashboard no LastPass Vault quando acessado a partir da área de trabalho.

Importante: O recurso Painel de Segurança ainda não está disponível nos aplicativos LastPass Password Manager para iOS e Android - em breve! No entanto, os usuários móveis podem executar o Desafio de Segurança em seus dispositivos móveis ou fazer login em seu LastPass Vault em sua área de trabalho para acessar o Painel de Segurança.

Em que o Painel de segurança é diferente do que era oferecido antes por meio do Desafio de segurança?

O Painel de Segurança LastPass permite que os usuários tenham uma visão geral da segurança de todas as suas contas em um só lugar. Essa visualização é muito mais fácil de usar e fornece etapas acionáveis para ajudar os usuários a fortalecer sua segurança online.

A funcionalidade anterior, que era chamada de Desafio de Segurança LastPass, exigia que os usuários executassem manualmente uma varredura de segurança sempre que desejassem ver a integridade de suas contas. Agora, toda vez que eles abrem seu Painel de Segurança, suas informações ficam imediatamente disponíveis para eles. Saiba mais sobre o Painel de Segurança .

Também introduzimos o monitoramento da dark web, que permite aos usuários monitorar seus endereços de e-mail em busca de violações. Anteriormente, os usuários podiam verificar manualmente se seus endereços de e-mail haviam sido comprometidos naquele momento, mas na nova experiência seus endereços de e-mail estão sendo monitorados continuamente. Os usuários simplesmente habilitam o monitoramento da dark web uma vez e ele será executado em segundo plano, garantindo a segurança de suas informações. A nova experiência também fornece alertas no Painel de Segurança e notificações por e-mail sempre que o endereço de e-mail é associado a uma violação. Saiba mais sobre monitoramento dark web .

Limitações

Este recurso não está disponível para usuários LastPass Free. Aprenda como atualizar para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para obter informações sobre os recursos.