O que é monitoramento de dark web?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:11 AM por Ricardo Cavasin

O recurso de monitoramento dark web avalia todos os seus endereços de e-mail armazenados em seus itens do Vault e alerta imediatamente - por meio de notificação por e-mail e no painel de segurança - se algum de seus endereços de e-mail foi encontrado no banco de dados de credenciais violadas.

Assista vídeo

Se você comprometeu endereços de e-mail, será guiado por etapas para alterar a senha do site associado à violação. Você também pode gerenciar os endereços de e-mail que deseja excluir do monitoramento. Aprenda como habilitar o monitoramento dark web e gerenciar seus alertas de monitoramento dark web .

Você pode parar de monitorar qualquer endereço de e-mail que deseja excluir, mas se mudar de ideia, poderá sempre começar a monitorar o endereço de e-mail novamente para que seja incluído no monitoramento da dark web.

Observe que, para itens compartilhados individualmente, o endereço de e-mail associado só pode ser monitorado no Painel de segurança do compartilhador. Por exemplo, se você compartilhar um item do Vault que possui um endereço de e-mail monitorado, ele só será monitorado em seu próprio Painel de Segurança. Alternativamente, se um item do Vault for compartilhado com você, o endereço de e-mail será monitorado apenas no Painel de Segurança do participante do compartilhamento e não no seu.

Além disso, os itens da pasta compartilhada (ou seja, itens dentro de uma pasta compartilhada que foi compartilhada com você) que têm endereços de e-mail associados às entradas de senha do site armazenadas não serão monitorados.

Nota: Este recurso não está disponível nos aplicativos LastPass Password Manager para iOS e Android, no entanto, os usuários móveis podem executar o Desafio de Segurança em seus dispositivos se assinaram um plano LastPass Premium, Families, Teams, Enterprise ou Identity.

Limitações

Este recurso não está disponível para usuários LastPass Free. Aprenda como atualizar para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para obter informações sobre os recursos.