Posso fazer login em várias contas LastPass no mesmo computador?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:28 AM por Ricardo Cavasin

Se estiver usando um único navegador da web, você só pode fazer login em uma conta LastPass por vez. No entanto, se você usar um ou mais navegadores da web, você pode desabilitar o estado de login compartilhado em cada extensão do navegador da web LastPass para que possa fazer login em contas separadas simultaneamente. Se você estiver usando o Chrome, também poderá usar perfis diferentes para fazer isso.

Para desativar o estado de login compartilhado entre navegadores da web, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass .
  2. Vá para Preferências ou Opções de conta > Preferências > Avançado e desmarque a opção Compartilhar estado de login entre outros navegadores .
  3. Clique em Salvar e reinicie o navegador da web para que as alterações tenham efeito.
  4. Depois de reiniciado, você pode abrir cada janela do navegador da web e fazer login em contas LastPass separadas em cada uma.
O que fazer a seguir :
Observação:  esta opção é compatível apenas com navegadores da web onde o componente binário está instalado.

Para usuários que têm o aplicativo LastPass para Mac , você precisará desmarcar a opção "Compartilhar estado de login" no (s) programa (s), bem como nas preferências de extensão do navegador da web .