Por que estou sendo solicitada a autenticação multifator quando defino meu dispositivo como confiável?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:41 AM por Ricardo Cavasin

Se você configurou seu computador como um dispositivo confiável, mas ainda encontra o prompt para Autenticação Multifator, localize a pasta de dados LastPass em seu sistema Windows, macOS ou Linux e exclua todos os arquivos encontrados dentro dessa pasta. Depois de excluído, você pode definir seu dispositivo como confiável mais uma vez.

Pastas de dados no Windows

1. Para excluir arquivos de pasta de dados do Internet Explorer e FireFox, faça o seguinte:
    1. Vá para C: \ Usuários \ <nome de usuário> \ AppData \ LocalLow \ LastPass
    2. Exclua os arquivos .suid.
    3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
  2. Para excluir arquivos de pastas de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
    1. Acesse% AppData% \ .. \ Local \ Google \ Chrome \ User Data \ Default \ databases \ chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0 \
    2. Exclua os arquivos contidos em.
    3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
  3. Para excluir arquivos da pasta de dados do Microsoft Edge, faça o seguinte:
    1. Vá para% AppData% \ .. \ Local \ Packages \ Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe \
    2. Exclua os arquivos .suid.
    3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.

Pastas de dados no macOS

1. Vá para ~ / Library / Containers / com.lastpass.LastPass / Data / Library / Application Support / LastPass / Containers
  2. Abra a pasta com.lastpass.LastPass e exclua todos os arquivos contidos nela.
  3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
    Observação: se você não conseguir localizar a pasta da biblioteca, ela pode estar oculta. Para revelá-lo, vá para Finder > Ir > Ir para a pasta e digite: ~ / Biblioteca para acessar a Biblioteca da sua conta de usuário.

Pastas de dados no Linux

1. Para excluir arquivos da pasta de dados FireFox, faça o seguinte:
    1. Vá para ~ / .lastpass /.
    2. Exclua os arquivos contidos em.
    3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.
      Nota: Mozilla Firefox em outras plataformas utiliza o diretório de perfil do Firefox.
  2. Para excluir arquivos da pasta de dados do Google Chrome, faça o seguinte:
    1. Acesse ~ / .config / google-chrome / Default / databases / chrome-extension_hdokiejnpimakedhajhdlcegeplioahd_0 /
    2. Exclua os arquivos contidos em.
    3. Faça login no LastPass e defina seu dispositivo como confiável novamente.