Como faço para forçar uma sincronização dos meus dados do Vault usando a extensão do navegador da web LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:48 PM por Ricardo Cavasin

Você pode sincronizar manualmente seu Vault atualizando seus sites usando a extensão do navegador da web LastPass.

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo (cinza ou preto) ícone LastPass inativo.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

Um ícone LastPass ativo indica um login bem-sucedido.

Seus dados do LastPass Vault foram sincronizados.
O que fazer a seguir : Depois de atualizado, é recomendável que você saia e faça login novamente no LastPass.