Como faço para remover o ícone de preenchimento automático LastPass dos meus campos de login?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:50 PM por Ricardo Cavasin

Desative o ícone de preenchimento automático em Preferências

Você pode configurar esta preferência para remover o ícone de preenchimento automático para todos os sites.

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login .
  3. Clique no ícone LastPass ativo em sua barra de ferramentas.
  4. Vá para Opções de conta >  Preferências de extensão .
  5. Clique em Notificações na navegação à esquerda.
  6. Desmarque a opção Mostrar ícone de preenchimento automático nos campos .
  7. Clique em Salvar .
  8. Quando solicitado, clique em OK .
  9. Reinicie seu navegador da web para ativar as alterações.

Quando você navega para um site para o qual armazenou credenciais, o ícone de preenchimento automático do LastPass não é mais exibido.

Adicionar um site como nunca URL

Você pode adicionar um URL Never para que o ícone de preenchimento automático não apareça para sites específicos.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass LastPasse clique em Abrir meu cofre .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Nunca URLs .
  4. Clique em Adicionar .
  5. Para o Tipo, use o menu suspenso e selecione Nunca mostrar ícones de contexto .
  6. Enter the URL of your desired site, then click Add.
  7. Close the Account Settings window.

When you navigate to your specific site, the LastPass auto-fill icon is no longer displayed.