O que significa o número no ícone do campo LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:52 PM por Ricardo Cavasin

O número exibido no ícone do campo LastPass indica a quantidade de conjuntos de credenciais que você armazenou no LastPass para o site que está visitando.

• Para usar o ícone do campo LastPass para um site:
    1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
    2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
    3. Se solicitado, conclua as etapas para autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. No navegador da web, navegue até o site desejado.
    5. Clique no ícone do campo LastPass que aparece ao lado do seu nome de usuário ou senha.
    6. Clique no conjunto desejado de credenciais de login no menu apresentado.
    7. Uma vez que o LastPass preencheu seu nome de usuário e senha, faça o login no site.