O que são essas entradas "Geradas" em meu LastPass Vault?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:59 PM por Ricardo Cavasin

Essas entradas são criadas sempre que você usa o recurso Gerar Senhas. Esta entrada é criada como um backup caso algo dê errado ao criar uma conta ou alterar uma senha. Por exemplo, você pode passar por um tempo limite, forçando-o a iniciar o processo novamente.

Uma vez que você tenha criado ou mudado sua senha com sucesso na página web, o LastPass irá perguntar se você gostaria de confirmar essas mudanças. Uma vez confirmado, o LastPass criará uma nova entrada ou substituirá a senha antiga, respectivamente.

A entrada chamada 'Gerado' será automaticamente excluída do seu Vault se o LastPass detectar o mesmo domínio e senha em algum outro lugar do seu Vault. Isso é verificado sempre que você faz login nesse domínio. Se não houver domínio e senha repetidos, ele permanecerá no seu Vault, a menos que seja excluído manualmente.