Eu mudei minha senha mestra, por que não consigo fazer o login agora?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:06 PM por Ricardo Cavasin

Se você não conseguir fazer login com sua nova senha mestra, poderá reverter para a senha mestra anterior , desde que a alteração tenha ocorrido nos últimos 30 dias.

Depois de reverter e fazer login novamente em sua conta, você pode atualizar sua senha mestra novamente.