LastPass não pôde completar uma operação porque o Internet Explorer está em execução

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:07 PM por Ricardo Cavasin

Antes de começar :

Se você vir a seguinte mensagem de erro: "O LastPass não pôde concluir uma operação porque o Internet Explorer está em execução. Saia totalmente do Internet Explorer e clique em 'OK' para tentar novamente ou em 'Cancelar' para sair do LastPass", verifique se Ativar avançado O modo protegido está ativado. Este erro é exibido porque o LastPass não é compatível com o Modo Protegido Aprimorado, portanto, deve ser desativado.

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Vá para Ferramentas >  Opções da Internet .
  3. Clique na guia Avançado
  4. Em Segurança, desmarque a opção Ativar Modo Protegido Aprimorado .
  5. Clique em Salvar
  6. Reinicie o navegador da web e tente a ação novamente.