Por que vejo o erro: "Credenciais inválidas. Atualize as credenciais usadas na seção Credencial de administrador" ao fazer login usando uma integração de diretório?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:21 PM por Ricardo Cavasin

Quando você configura a integração de diretório SCIM para LastPass usando Azure AD ou Okta e executa a mensagem de erro "Credenciais inválidas. Atualize as credenciais usadas na seção Credencial de administrador", você deve atualizar as seguintes informações e tentar novamente: