Como posso provisionar um novo usuário de conta comercial LastPass se ele ainda não tiver um endereço de e-mail?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:30 PM por Ricardo Cavasin

Por padrão, quando um usuário é provisionado, um e-mail é enviado ao usuário com sua senha temporária ou um link de ativação (se a conta já existir).

No entanto, se você precisar provisionar usuários que ainda não têm um endereço de e-mail (por exemplo, provisionar usuários por meio de integrações de diretório), ainda poderá adicionar o usuário à sua conta.

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do seu tipo de conta .

1. Vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard e faça login para acessar o Admin Console.
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários .
  3. Desmarque as duas opções a seguir:
    • Notificar novos usuários por e-mail
    • Notificar usuários existentes por e-mail
  4. Clique em Adicionar usuário .
  5. Retorne à página Usuários e selecione o usuário recém-adicionado.
  6. Clique no ícone Mais opções Elipsise selecione Definir senha inicial .
  7. Clique em OK quando solicitado.
  8. Digite sua própria senha mestra e clique em Enviar .
  9. Digite uma nova senha mestra e confirme-a. Guarde-o em um local seguro, pois você precisará distribuí-lo ao usuário posteriormente.
  10. Marque a caixa para a opção Forçar alteração de senha no próximo login .
  11. Clique em Enviar .
O que fazer a seguir :

Agora que seu usuário foi criado, você pode configurar a conta do usuário se desejar (por exemplo, adicionar o usuário a grupos, políticas, pastas compartilhadas, etc.). Quando estiver pronto, distribua o nome de usuário e a senha mestra que você criou para o novo usuário.