Você guarda alguma informação sobre ex-usuários do LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:30 PM por Ricardo Cavasin

Você pode seguir as etapas para excluir sua conta LastPass para remover seus dados armazenados e informações confidenciais, no entanto, seus dados são retidos por até 30 dias em caso de exclusão acidental da conta. Se desejar limpar totalmente os dados da sua conta dentro de 30 dias, você pode entrar em contato com o Atendimento ao cliente selecionando Contactar o suporte no final deste artigo para obter assistência adicional.

Além disso, você pode encontrar mais informações sobre armazenamento de dados em nosso Centro de recursos do GDPR .