Os membros da família podem ver ou acessar meu Vault no LastPass? Families

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 03:20 PM por Ricardo Cavasin

Cada pessoa, independentemente de sua função na conta do LastPass Families (ou seja, membro da família, gerente ou proprietário), só pode acessar seu próprio Vault pessoal. Isso significa que ninguém pode ver ou acessar o Google Apps Vault de outra pessoa na conta (independentemente de ser o administrador ou proprietário da família).

Embora você não possa compartilhar todo o seu Vault com outra pessoa, você pode usar o Centro de Compartilhamento para compartilhar itens individuais (senhas, cartões de pagamento, notas seguras, etc.) ou criar uma pasta compartilhada e preenchê-la com itens para compartilhar com outra pessoa dentro a conta Famílias.