Use o LastPass Admin Toolkit - Educação

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 12 Apr 2021 na (o) 05:53 PM por Ricardo Cavasin

Assim que os usuários souberem que o LastPass logo estará disponível para eles, ajude-os a entender como começar a usar o novo gerenciador de senhas e a solução de logon único. Recomendamos usar uma combinação dos recursos abaixo ou integrá-los com seus programas de treinamento de TI padrão.

Etapa 1: Envie a seus usuários um e-mail de boas-vindas com recursos úteis

Modelo de e-mail de boas-vindas (pós-lançamento)
Use nosso modelo de e-mail de boas-vindas para enviar aos seus funcionários um guia de seus funcionários desde o início de sua jornada, uma vez que o LastPass foi lançado.

Etapa 2: Deixe folhetos educacionais nas mesas dos funcionários

Guia de Segurança LastPass
Um folheto que você pode usar para explicar o modelo de segurança LastPass e por que os funcionários podem confiar nele.
Guia de referência do usuário final
Um folheto que você pode imprimir para compartilhar durante os treinamentos ou deixar na mesa dos funcionários.

Etapa 3: Aproveite nosso curso de treinamento

Portal de treinamento de usuário LastPass de autoatendimento
Oferecemos um portal de treinamento modular e individualizado que você pode compartilhar com os funcionários para treiná-los nos problemas que o LastPass resolve e como começar a usar um gerenciador de senhas.

Etapa 4: Mostre a seus usuários como o LastPass funciona

Importante: Aconselhe seus usuários a instalar a extensão do navegador da web LastPass e fazer login (pelo menos uma vez).
Isso é importante por alguns motivos:
  • Permite que seus usuários usem algumas opções de recuperação (recuperação de SMS ou reversão para uma senha antiga) se eles esquecerem ou precisarem redefinir sua senha mestra.
  • Permite que seu administrador LastPass Enterprise redefina a senha mestra de seus usuários (se a política estiver habilitada) se eles se esquecerem ou precisarem redefinir sua senha mestra.
  • Cria um instantâneo dos dados do Vault de seus usuários na forma de um arquivo em cache criptografado, armazenado localmente.
  • Gera automaticamente uma chave de compartilhamento para que seus usuários possam criar e usar pastas compartilhadas.
Comece como um usuário LastPass Enterprise ou Identity
Um artigo instrutivo sobre como fazer seus funcionários começarem a usar o LastPass Enterprise ou Identity.
Apresentação de treinamento do usuário final LastPass
Um conjunto de slides que descreve as etapas para começar a usar o LastPass.
Apresentação de treinamento de usuário final avançado LastPass
Um conjunto de slides que descreve como usar ferramentas e recursos de usuário avançados.
Script de treinamento do usuário final LastPass
Um script informativo para fornecer informações sobre os principais recursos e ferramentas do LastPass.
Participe de treinamentos ao vivo gratuitos
Sessões de treinamento semanais ao vivo com gerentes de sucesso do cliente LastPass experientes, com perguntas e respostas ao vivo.
Assistir aos treinamentos Master Class grátis
Assista às gravações das sessões de treinamento do Master Class para administradores LastPass Enterprise, MFA e Identity.
Tutoriais de vídeo introdutórios
Esses curtos tutoriais apresentam os principais recursos do LastPass e mostram como eles funcionam.