Como configuro modelos de e-mail de boas-vindas para novos usuários no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 02:06 PM por Ricardo Cavasin

Como um administrador LastPass Enterprise ou Identity, você pode escolher permitir que novos usuários recebam nosso modelo de email de Boas-vindas padrão ou criar um modelo de email de Boas-vindas personalizado para enviar a eles assim que forem adicionados à sua conta.

Obs: O convite enviado aos usuários é válido por até 90 dias a partir da data de envio. Após esse período, os usuários devem ser convidados novamente individualmente ou usando um novo convite em massa no Admin Console do LastPass.

Embora e-mails de boas-vindas padrão estejam disponíveis para todos os novos usuários, observe que e-mails de boas-vindas personalizados são suportados para o seguinte:

• Usuários adicionados manualmente
  • Usuários de login federado adicionados usando Okta ou Azure AD
  • Usuários adicionados por meio de provisionamento SCIM usando Okta ou Azure AD
  • Usuários adicionados por meio do Active Directory usando o conector LastPass do Active Directory local
Observação: a  personalização de emails de boas-vindas não é compatível com usuários de logon federado adicionados por meio do AD FS.

Use um modelo de e-mail de boas-vindas padrão para novos usuários

1. Faça login com seu nome de usuário e senha mestra no Admin Console em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários .
  3. Marque a caixa para habilitar a configuração Notificar novos usuários por e-mail .
  4. Clique em Editar preferências ao lado da configuração.
  5. Selecione a opção Enviar e-mail padrão .
  6. Clique em Salvar .

Use um modelo de e-mail de boas-vindas personalizado para novos usuários

1. Faça login com seu nome de usuário e senha mestra no Admin Console em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários .
  3. Marque a caixa para habilitar a configuração Notificar novos usuários por e-mail .
  4. Clique em Editar preferências ao lado da configuração.
  5. Selecione a opção Enviar e-mail personalizado .
  6. Faça as alterações desejadas no modelo de e-mail.
  7. Clique em Salvar .

E-mail de boas-vindas automatizado e personalizável para novos usuários

Bem-vindo ao LastPass!

Sua empresa <nome da empresa> fez parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
<endereço de e-mail>
Código de ativação
<código de ativação gerado automaticamente>
Convidado por:
<endereço de e-mail do usuário>
Localização
<localização do administrador>

O que é LastPass?

LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e faz o login em suas contas online enquanto você trabalha. O LastPass não só gerará senhas fortes para você e ajudará a deter ataques de phishing, como também agilizará seu fluxo de trabalho diário e economizará seu tempo eliminando seus problemas de senha.